查孕酮抽血要空腹吗?我现在怀孕45天,有先兆性流产的症状,有些担心。

其他答案
你好,这个空腹不空腹都是一样的,有先兆性流产的现象,一般都是孕酮低需要吃保胎药,打保胎针的。
你好检查孕酮最好是空腹去医院,孕早期平时尽量在家多卧床休息。你可以吃点儿保胎药,或者是黄体酮胶囊。
如果现在准备到医院里面抽血检查孕酮的话,肯定是需要功夫的,一定不要吃饭,不然的话肯定会影响到检查结果的。