做四维彩超要空腹吗?四维彩超跟三维彩超有什么不一样呢?一般什么时候做呢?

其他答案
做四维是不需要空腹的,思维跟三维没有什么大的差别,不过四维更准确一点,一般是怀孕22到26周的时候做的。
在怀孕22周到26周的时候去做四维彩超的检查,这个事不需要空腹的,所以不要太担心了。
不管什么彩超都是不用空腹的。四维不三维看的更清楚,更详细。一般是22周到28周去查的
做四维彩超检查没有必要空腹的,四维彩超检查,跟三个彩超肯定会有区别的,因为四维彩超检查比较全面的,最好在怀孕20到28周之间去做的。
一般四维彩超的话就是24周到26周之间做的事不需要空腹的,如果需要的话医生也是会提前告诉你的。