月子里脚后跟疼怎么办呢?怎样饮食才可以帮助治疗呢?真的好担心,会落下病根。

其他答案
月子期间的时候经常性的卧床休息也是会引起身体不舒服的,所以你还要适当的每天走五分钟。
这种情况的话可能是因为有一点着凉了的情况吧,现在需要以后花时间慢慢来调理的不能够操之过急。
月子里面脚后跟疼,肯定是你没有护理好,一定要注意穿上袜子,而且穿鞋子一定要穿。我脚后跟的鞋子不要吹到风了。