孕期怎样看懂b超单呢?从b超单可以看出怀的是男孩还是女孩吗?

其他答案
在怀孕期间的时候单纯的看B超单子,无法判断宝宝性别的,可以去做B超的时候偷偷的问一下医生。
这个我们是看不懂的,也是没有科学依据。想知道宝宝的性别只能做B超的时候问一下医生。
对不懂的人来说可能没有意思,在做B超的时候可以从侧面偷偷的问一下医生
从B超单上看宝宝性别是没有科学依据的,可以通过做B超检查来确定宝宝性别。
孕期B超单子上面的数据主要是看孩子的发育正常不正常的,从这个是无法判断孩子的性别的,这个没有任何科学依据的。