想生二胎怀不上怎么办呢?医生说我的身体寒,要注意饮食调理才行。

其他答案
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。时间长的话夫妻都可以去医院检查看看。
如果饮食上不能坚持的话,建议你还是找一个中医给你调理一下吧,调理期间一定要记得避好孕。
你好,你可以平时别吃生冷的食物,用热水泡泡脚,可以每天用大枣和枸杞泡水喝。