一般孕几周做唐氏筛查呢?唐氏筛查要检查哪些项目呢?检查前要注意什么呢?

其他答案
在怀孕15周到20周的时候就是唐氏筛查呀,这个时候可以排除宝宝唐氏综合症,保持心情娱乐。
一般怀孕11周到13周之前就可以做唐氏筛查,这个是需要提前预约的。
你好,一般建议在孕16周的时候去做唐筛,主要是抽血检查胎儿是否是智障儿,空腹去医院。
怀孕四个月的时候开始做唐氏筛查。做唐氏筛查之前还要做一个B超,还要做尿常规和血常规的。