剖腹产后坐月子要多久呢?剖腹产坐月子跟顺产坐月子有什么不一样吗?

其他答案
其实剖腹产后坐月子是需要一个月的,顺产和剖腹产没有本质上的区别,此时不能吹冷风,不能受到风寒的影响,还有做事应该要好好的调理,静养休息,不能过分劳累。
一般来说都是做30天,如果你有条件的话也可以做42天,剖腹产的话,月子里一定要多喝点鸽子汤,对伤口的恢复有好处。另外一个坐月子一定要多休息,保持好心情。
呵呵,产跟顺产坐月子其实是一样的。嗯,不要总是坐着,躺着休息或者走动。嗯,那些生的冷的东西都不能吃不要碰冷水。