男人需要补充叶酸吗?我们现在正在备孕期,我也一直在补充叶酸,但是不知道老公是否需要。

其他答案
备孕的话,我们自己补充叶酸片就可以了,可以在怀孕前三个月备孕前三个月补充。
在备孕期间的话,男女都要吃叶酸。这个是可以帮助预防胎儿畸形的,同时也是增加精子跟卵子的质量。
你好,在备孕的时候,男人也是需要服用叶酸的呢,这样对宝宝比较好哦!
备孕期间女性吃叶酸片就可以,当男性是不需要补充的,因为男性吃这个没有意义。
男人也需要补充叶酸,男人备孕吃叶酸可以提高精子的质量,男人免不了要抽烟,喝酒。所以还是很有必要的。