缺锌吃什么食物补得最快呢?小孩子缺锌,对身体会有什么样的影响呢?

其他答案
如果宝宝缺锌可以喝点儿三精葡萄糖酸锌口服液补得比较快。如果宝宝缺锌容易头发黄还稀少。
如果去西藏会导致宝贝发育缓慢厌食挑食,可以给孩子吃一些含锌高的食物,也可以给她补充些葡萄糖酸锌。
其实通过吃三九品牌的葡萄糖酸锌口服液效果是最好的。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。注意补锌的同时不能吃味精与鸡精。
你好,如果缺锌的话,多吃点瘦肉,多吃点鱼,还有动物肝脏,这些都有补锌的效果。