孕39周白带很多像鼻涕是怎么回事?谁能告诉我接近生产会有哪些症状吗?

其他答案
已经到了怀孕的晚期了分泌物真的都是很正常的,需要丁姐上医院做检查。宝宝健康就可以的
孕39周,如果白带很多,像鼻涕一样的话,可能是宝宝快要出生了。祝你生个健康漂亮的宝宝。
怀孕39周白带像鼻涕一样,是出现宫颈粘液了,出现这种状况的时候就是快要生孩子了,你最好还是收拾好东西去医院会比较好的。
见红,你这样感觉肚子快要见红了。宝妈从从等孩子发动吧
到了快要生产之前会流出来宫颈黏液,这属于正常现象者,多注意个人卫生,