月经量少会影响受孕吗?我已经备孕大半年了,我和老公去检查各项数据都是正常的。

其他答案
其实月经量少,处于非正常状态的话,自然就会影响受孕的概率。月经量少很可能是由于内分泌失调所导致的现象,所以如果其他正常的嗯,性激素六项也是正常的,自然不会影响的。
月经量少的话属于月经不调,也是会影响受孕的,建议你还是要让医生给你开点中药调理一下比较好。
月经量少一般不会影响的,只要你一直是这种情况,可以适当在经期的时候喝点红糖水哦,排卵期的时候同房受孕率高。