羊水少,超过预产期8天,这种情况下胎儿会不会有危险呢?我应该怎么办呢?

其他答案
羊水偏少的情况下,应该通过食疗的方式来调理。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。注意羊水少是会有一定的影响。羊水过少往往导致分娩时产程延长,胎儿易发生宫内窒息。如破膜则可见少量黏稠羊水。
如果是这样子的话,你最好是和医生沟通一下,你可以打催生针,这个时候是没有什么影响的,这时候你也可以进行剖腹产,这样的话都是可以。
羊水少对胎儿是有影响的,可以多喝豆浆,把豆浆当水喝,孕产期超了八天也是在正常范围内的
这个时候的话很容易造成孩子都快缺氧的,所以最好是去医院去提前打催产素来加速。