孕5个月肚子痒能抓吗?有什么办法可以止痒呢?这种症状会不会影响小孩子?

其他答案
在怀孕五个月的时候出现肚子痒的情况应该是要长妊娠纹了,这个时候尽量不要用手去抓,可以买橄榄油抹一抹,这样可以缓解并预防妊娠纹的再发生.
这个时候千万不能去抓他的,很有可能是快要走妊娠纹呢,可以抹一些橄榄油,帮助预防。
怀孕期间肚子发痒的话很有可能是因为要长妊娠纹了,可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,可以预防妊娠纹的。
五个月,肚子痒的话不要抓,可以用橄榄油来预防一下的,这个是要长妊娠纹。
千万不要挠,因为要长妊娠纹了,如果你挠的话那里很容易破皮,后面来就会留疤痕,那里的颜色很深,几年之内都很难看的,可以用橄榄油抹一下就没那么痒。对小孩子倒是没什么影响,平时可以多吃一点,含胶原蛋白的食物。
怀孕期间肚子痒是不可以抓的,有可能是要长妊娠纹啦,你可以涂些橄榄油来缓解,如果抓的会,很会很严重。
这种情况的话应该是属于长妊娠纹。怀孕期间妊娠纹主要以预防为主。可以在肚子上涂点橄榄油妊娠油。
如果是痒的很厉害的话最好还是去医院看一下吧,这不一定是皮肤的问题
怀孕五个月,如果肚子痒的话,有可能是要长妊娠纹了,所以才会这样。
如果肚子痒的话,尽量还是不要做比较好会影响孩子的这段时间,你可以用个毛巾擦一擦。
怀孕五个月的时候,肚皮发痒的话有可能就是要长妊娠纹了,是不可以挠的,你可以涂橄榄油,涂橄榄油是可以缓解这种状况的。