怀孕前必须吃叶酸吗?吃叶酸是起什么作用呢?叶酸应该选择什么牌子呢?

其他答案
叶酸是从备孕开始的,怀孕前三个月吃的。必须注意,每天坚持服用可以帮助排除宝宝畸形。
怀孕前的话,最好是补充叶酸片,可以选择斯利安的,可以预防宝宝发育畸形的。
叶酸主要是可以预防胎儿神经管畸形的,备孕期间以及怀孕早期需要补充的,还可以多吃点蔬菜补充叶酸的。
叶酸是可以防止胎儿先天性畸形的,怀孕前三个月以及怀孕后三个月都是需要补充叶酸的,医院免费发放的就很好。
备孕期间是可以吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,只要吃普通的,一般的叶酸就可以。
你好,怀孕前没有必要吃叶酸的,叶酸主要是怀孕后吃的,就是防止宝宝畸形的。
一般备孕前三个月就开始吃的,可以减少怀孕的时候宝宝患病的可能性,可以直接在卫生室领的
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般都是在怀孕初期的时候吃的,备孕期也可以吃,斯利安的牌子就不错。
不是必须吃,吃比较好,吃叶酸可以促进胎儿神经系统发育。我怀孕时候吃的安利的叶酸。