什么时候开始数胎动呢?胎动要怎么数才是正确的呢?胎动不正常,胎儿会有什么问题出现呢?

其他答案
大概应中期开始就可以数胎动了,这是20周以后吧,保持每个钟头动了有五次以上就是正常的,太过于平凡,也不是正常,要及时参加。
你好,孕晚期的时候多观察一下胎动情况就行,如果胎动比较平稳正常的话没有关系,如果胎动一下的特别多,一下子特别少的话,有可能是宝宝缺氧的情况。