半年没来月经怎么办呢?做了早孕测试也没有怀上,这样子会不会影响怀孕呢?

其他答案
这么长时间了那有可能是因为月经不调引起的。必须去找医生看一下中药进行调理身体。
半年没有来月经,做了早孕测试,纸没有怀孕的话,这个怕月经失调,最好是去看一下医生调理。
半年没有来月经,这个很明显就是月经不调吧,你最好去看看医生啊,可以吃一点益母草或者是乌鸡白凤丸就可以帮助来月经,但是一定前提一定注意是没有怀孕才可以吃。
已经半个月没有来月经的情况下测试,也没有怀孕的话,有可能是月经不调引起的,先不要着急到医院里面去拿一点中药调理一下,看看吧。
这样当然是会影响到怀孕的,因为不来月经就没有办法排卵,所以说就不能怀孕,建议要去医院治疗一下。
亲爱的你好,这个最好还是需要去医院检查一下,一般的话应该不会这么长时间不会来月经,建议还是可以去中医院检查一下。