一般孕几个月长妊辰纹的?我现在孕8个月,没有长妊辰纹,是不是代表我整一个孕期都不会长了?

其他答案
其实整个怀孕期间都有可能会出现,一般三个月以后每天应该使用橄榄油或者那种防妊娠产品。我比较推荐帕玛氏的,一般产前的话是有那种预防的。在产后的话可以购买修复系列。
每个人都是你状况都是不一样的,如果出现了平凡的瘙痒。就有可能是快要长妊娠纹了
你好,长妊辰纹的话。孕晚期的时候长的,个人皮肤体质不一样,有的就不会长,这种现象也很正常。
一般是孕晚期的时候容易长妊娠纹的,具体看个人情况哦,一定要在怀孕三个月开始就坚持每天擦预防妊娠纹的霜等才会有好的效果。