佳贝艾特好喝吗?我家小孩子比较挑,比较喜欢吃香甜一点的,不容易上火的。

其他答案
那不能由着把我的一般的话买奶粉,要让他注意多喝点白开水这样子奶粉泡稀一点,添加清火宝。
佳贝艾特的羊奶粉也是非常不错的,我家宝贝就比较喜欢喝,味道是比较清淡一点的,喜欢喝甜的,肯定容易上火的。
一个一般不会引起上火的,并且这个奶粉的口味是很清淡的,给宝宝喝的话是比较好的。也可以选择伊利的奶粉,这个也很不错。