女人经常头晕怎么回事呢?我在怀孕期,应该怎么做才可以调理这种情况呢?

其他答案
你好,怀孕期间经常头晕的话,不是睡眠不足,就是贫血或者低血糖。平时要多补充营养,注意睡眠。如果贫血,可以按医生指导口服一些补血的药。
那就是说你有点贫血,另外一个就是说身体的抵抗力不是很好,平常要多出去走动一下,不要总是憋在家里,还要多出去呼吸一下新鲜空气,最好多晒一下太阳。
怀孕期间头晕有可能是贫血引起的,可以去医院测一下血常规,平常多吃一些补铁补血的食物。
你这种情况应该是贫血导致的头晕,建议那些补血的药来吃,这样就可以缓解这种症状啦。
经常头晕的话,应该是贫血,可以去医院买一点铁剂补血,平时多吃点红枣动物内脏之类的。
你好,怀孕的时候如果经常头晕的话,然后有可能是贫血的原因,最好拿点补血的药来吃。