怀孕后还会不会来月经呢?为什么我的下体会有血流出来呢?我要怎么做呢?

其他答案
不会的,怀孕期间要是出现见红就不正常了。怕是流产前兆,亲可以多休息看看,建议有异常去医院看看。
怀孕以后是不会来月经了,如果有血流出的话是有点不正常,建议去医院做个B超比较好。
怀孕后是不会来月经的,有出血的情况有可能是先兆流产,或是宫外孕的可能,要及时到医院检查一下。
怀孕之后是不可能会来月经的,如果已经怀孕了,这个时候发现见红的症状,赶紧到医院里面去检查,看看是不是先兆性的流产。
怀孕后一般情况下是不会有月经的,但也有少数人第一个月也会有月经。但是要把先兆流产和月经区分开。
你好,怀孕后的话就不会来月经了,如果来月经的话,有可能就是流产的现象,就要去医院检查。
这个当然不会了,如果怀孕的话来月经就会停了,是从最后一个月的月经开始算起。