做二维彩超能排畸吗?我和老公都没有家族遗传病史,可以不做排畸吗?

其他答案
排畸检查最主要的是做四维彩超来确认的,除了排除畸形也可以全面的检查宝宝身体各个部位器官的发育情况的,做这个检查是很有必要的。
怀孕期间做排畸是很重要的产检项目。虽然没有家族遗传病,但是也有可能发生基因突变的可能性。
你好,只要医院的技术很好,二维彩超也是能够排畸的,做大排畸是要看你个人的想法,没有什么必不必要做的。
一般是怀孕24周的时候,做大排畸检查。并不是说有家族遗传病,胎儿就会畸形的,没有家族遗传病,胎儿也有可能会出现畸形的。