怀孕忌吃什么水果蔬菜呢?刚刚知道自己怀孕了,很多关于孕期的事情都要好好地学。

其他答案
你好,孕妇一般要少吃生冷刺激的水果蔬菜。如果您不知道什么该吃什么不该吃的话,可以去妈妈网工具箱里面看一看。
这个自己要注意不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳人生螃蟹还有芒果,这些东西都比较危险。
怀孕时候一些水果蔬菜都可以吃的,尽量均衡饮食,刚开始怀孕一定要注意好好休息,注意保胎才行。