孕37周加1天,刚做完B超说胎儿只有36周,是怎么回事?这种情况胎儿发育有问题吗?

其他答案
这就说明你肚子里的胎儿偏小一周了,不过你不用担心,只要宝宝在体内生长时一切健康,稍微偏小一点并不影响的,而且接下来你还可以加强营养,多吃一些鱼类肉类和豆制品,补充蛋白质。
说明你营养不达标,要多吃高蛋白的食物搭配孕妇奶粉喝,多喝点排骨汤猪蹄汤,给宝宝增加营养。
你好,这种情况是属于正常的,有时候是仪器测量的问题,一周左右都是属于正常的。
这个应该是营养跟不上吧,自己要注意尽量的可以多吃东西,这样子的话就会更有营养一些。