爱思贝就是地球最好么?为什么大家都这么说?

其他答案
这个奶粉就是地球最好的奶粉来的这两种其实是一样,只是说名字不一样而已的。
你好艾斯呗,嗯,就是地球上最好的奶粉了,因为嗯,它零添加色素,营养也比较全面一点是很多人都认可的奶粉品牌。
根据了解,爱思贝就是地球最好,只是在国内的命名是不一样的,其实产品的质量是一样的。
说实话,我还是第一次听说这个牌子的奶粉呢,至于说它是地球上是最好的可能,感觉纯属胡说。
爱思贝的英语是earth best,翻译过来就是地球最好的,这个是名字翻译的,有机食品。