爱思贝就是地球最好吗?为什么

其他答案
爱思贝的奶粉还是比较不错的呀,能够增加宝宝身体的营养,而且让宝宝好吸收不上火。
爱思贝奶粉的话就是地球最好的,这个是比较贴近母乳,不会容易上火的,营养比较全面。
广告是这样子打的这个牌子的,还算可以吧根据每个宝宝的口味吸收程度都不同,适合自己宝宝喝的才是最好的。
爱思贝还可以吧,这款奶粉也不是最好的,只要是适合宝宝的就是最好的。
爱思贝奶粉就是地球上最好的爱思贝是天然有机奶粉,没有添加任何防腐剂和色素,对宝宝身体没有副作用。