地球有这么多的品牌,可以给我们选择,什么才是最好的呢?爱思贝就是地球最好吗?众多妈妈的选择,爱思贝就是地球最好么,爱思贝美国与德国等等

其他答案
爱思贝的奶粉还是比较不错的呀,能够增加宝宝身体的营养,而且让宝宝好吸收不上火。
爱思贝奶粉是很不错的,因为它是天然有机的,没有添加防腐剂和色素,所以妈妈很放心给宝宝选择爱思贝的奶粉。
爱思贝奶粉并不是世界上最好的奶粉,但是我觉得如果他适合你的宝宝吃他就是地球上最好的奶粉