孕妇长湿疹怎么办才好的啊?我可以选择什么来抹的呢?我还是很担心的。

其他答案
你好,孕妇长湿疹的话,你可以用艾草煮水洗澡。这个对孕妇身体是没什么影响的。平时建议穿纯棉透气的衣物。
我自己可以去买紫草油来涂下的话应该就可以了的话,自己要注意吃的东西清淡一下,自己注意卫生。
怀孕期间不能用药,你可以用金银花水洗澡饮食要注意不要吃辛辣的食物,特别是海鲜衣服也要选择纯棉的,透气性比较好。
孕妇长湿疹的话是由于湿气太重引起的,平时的时候注意室内空气不要太潮湿。你要适当的增减衣服。可以擦一点湿疹膏,可以缓解症状。