算预产期怎么算的啊?我月经已经推迟好久没来了好像怀孕了,不知道怎么算。

其他答案
你好,你不知道怎么算孕产期的话,可以去医院做产检的时候让医生给你算算,一般是根据末次月经第一天进行推算的。
月经最后来的时间不记得,是可以以后做产检判断的了,从自己最后月经第一天算的,月份是可以加上9或是减去3,日期是加上7。
月经推迟的话,你首先需要做的事要确定一下,自己是否怀孕了可以买早早孕测试一下,或者是去医院直接查一下hcg这一个是比较准确的。确定怀孕之后就可以根据你的末次月经来确定预产期。
月经推迟五六天,先用验孕棒测试一下,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,按照末次月经的最后一天算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天,就是你的预产期。