宝宝断奶需要几天时间的啊?我家宝宝有九个月了,想给我家宝宝断奶的。

其他答案
你好,一般给宝宝断奶的话,需要一段时间吧,如果宝宝已经在吃辅食,只要宝宝适应辅食喂养了,断母乳是很容易的。
宝宝断奶一般是3天左右就可以适应的了,一般都是在一岁之后给宝宝断奶的,宝宝会更好吃饭的,有的宝宝甚至是不吃奶粉,更是麻烦的。
宝宝断奶并不是简单的说几天就可以断掉,而是需要看宝宝的情况来定。有的宝宝可能比较快几天就可以断掉,有的宝宝可能需要一个长期的过程来断奶。