宝宝断奶需要几天时间的啊?我家宝宝有九个月了,想给我家宝宝断奶的。

其他答案
看宝宝个人情况,尽量是让她提前适应吃配方奶粉,然后买个安抚奶嘴代替奶头,一般十天半个月就可以彻底断掉。
给宝宝断奶最好是循序渐进的,慢慢来会更好,回奶时间长一点可以没那么胀痛,提前适应奶粉奶瓶会更好断的。
这个基本上应该要一个星期左右吧,反正你可以给它逐渐减少喂母乳的次数,再给它吃一些奶粉就好。