孕37周,感觉浑身都提不起劲,妈妈们告诉我嗜睡是否属于正常吗?

其他答案
怀孕晚期确实会容易出现不舒服的情况,也会容易困想睡觉,不过不要睡得太久了还是要走动一下。
孕晚期孕妇容易疲劳,嗜睡也是正常现象,不过要适当的运动。尽量让自己多散散步。
这是正常的,孕期反应到孕晚期,孕妇身体的负担会增加,所以这个时候特别容易感觉到累累了就要注意好好休息。
宝妈,孕晚期是很容易出现累的症状的,因为肚子越来越大了,身体也越来越笨重了,行动也是多有不便,坐着,躺着,甚至连站着都不舒服,这是正常的现象,宝妈再坚持一下,小宝宝就快来报到啦,祝顺利生产。
这个是怀孕后期的症状是很正常的,多休息,自己要多观察一下身体的情况,因为随时都有可能会分产分娩。