小宝宝湿疹用什么药见效,小宝宝才有5个月大的啊,这有什么合适的药吃的啊?

其他答案
你好,小宝宝容易长湿疹,主要是肠胃功能发育还不成熟。可以给宝宝吃一些益生菌调理。平时用艾草或者金银花煮水给宝宝洗澡。
治疗宝宝湿疹都是涂抹的药膏,没有吃的药。尤卓尔,艾洛松,土楼万应膏,神童宝宝,都很有效
你好,宝宝有湿疹的话,给宝宝抹治湿疹的药膏,效果更好一点,给宝宝不要穿太热,每天用热水清洗一下。
避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。对于湿疹轻的只要做好家庭护理就可以了,如果宝宝湿疹很痒,可以用毛巾给宝宝用稍凉的水给宝宝冷敷,或者用贝安宁萱安益肤乳霜涂抹。
小孩子有湿疹也都是很正常的现象,可以给宝宝涂点湿疹膏就可以了。是不用给宝宝吃药的。