怀孕六个月肚子多大呢?很多朋友说我不显肚子,担心胎小宝宝营养跟不上。

其他答案
这个没有固定标准的,如果是子宫后位的话,肚子就会显得小一些,别担心了。
你好,如果说不显怀的话,可能这个时候肚子还不是很大,但并不代表宝宝就很小。
一般,第一胎肚子都比较紧,有的人就不太显怀,只要产检正常就可以放心。不一定肚子大,宝宝就是一定大。
宝妈别担心哈,每个孕妇的身体情况都不一样哈,有的人养自己身上了,有的人养胎上了哈。
怀孕六个月一般肚子就显怀了,如果不显肚子的话,可能也跟人的胖瘦有关系,只要你平时多吃点有营养的东西宝宝才发育的好
怀孕肚子的大小并不能作为胎宝宝太小的判断。只要按时去做产检,如果胎宝宝过小,医生是会有提示的。平时注意均衡饮食就可。
不会的,肚子大小,根本就不需要担心,我怀我们家两个宝贝,都是穿肥衣服看不出来是孕妇,闺女六斤四两,儿子六斤八两。
每个人的肚子大小都不一样的,肚子不大并不代表孩子不正常呀,你有可能是子宫后位,所以这个时候肚子不大。