培儿贝瑞奶粉好喝吗,小宝宝偶尔会出现不肯喝奶的情况是因为奶不好喝吗?

其他答案
这种奶粉质量还是很不错的,可以给孩子尝试。孩子不喝奶的原因可能是由于换奶的原因。可能是不适合这一款奶粉,不喜欢这个奶粉的味道,也有可能是孩子进入了厌奶期。
我没有听说过这种奶粉,如果宝宝不喝的话我建议你换一种奶粉,皇家美素佳儿,不错的
可以给宝宝选择这款奶粉呀,能够增加宝宝身体的营养的,而且可以让宝宝更好的吸收不上火。