输卵管不通能怀孕吗,有准妈妈是说一下的啊,这个会怀孕的机率是多大的啊?

其他答案
输卵管不通畅出现堵塞或者出现通而不畅上局等症状都是属于不孕不育的表现之一,这种事会影响受孕几率的,基本上说受孕的概率非常低,特别是针对输卵管不通畅的表。这个是需要去医院做输卵管通水。
你好,输卵管不通的话基本上是不能怀孕的,最好是去医院做一个造影帮助疏通。
不能,去做手术就能怀上、机率百分之二十
你好,这种情况下怀孕的几率会特别小,因为你输卵管不通,排卵不正常,那肯定是怀孕的几率就比较小了。
输卵管不通是怀不上宝宝的,也容易导致宫外孕,可以先去治疗好,做个通液,输卵管堵塞是可以治疗好的。
输卵管不通的话是不能排卵的,不能排卵肯定是不能怀孕的呀。你最好还是疏通一下输卵管再怀孕会比较大的。
你好,最好去医院做输卵管疏通手术,这样怀孕几率会大一点,如果输卵管不通,怀孕几率会很小。
这个要看你是单侧还是双侧,如果是单侧还是有机会的,如果是双侧,就可以去做试管婴儿了