孕酮低医生也没说什么,那我要怎么办才是好啊,这是有什么食物是可以吃的啊?

其他答案
其实孕酮低,如果医生没有配给你药的话,应该是孕酮不算特别低的,所以你可以在家里通过食疗偏方调理,一般就是吃孕酮片或者打孕酮针,或者就是通过食疗了。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。可以做豆浆呀,也可以水煮。
你好,如果孕酮低的话一般是需要吃孕酮片还有黄体酮胶囊的呀。通过食物补充效果不大。
你好,如果孕酮偏低会导致胎儿先兆流产,可以吃些保胎药,或者是黄体酮胶囊,平时尽量在家多卧床休息。
你的孕酮值有一些低,需要打黄体酮。同时要卧床休息。你可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,水果蔬菜里的维生素e也能促进孕酮的平衡。
孕酮低的医生也没有说什么,如果说不正常的话,他应该会给你开药的。
怀孕孕酮偏低的话,有可能引起先兆流产,可以通过打孕酮针或者吃黄体酮加维生素e来补充,并且要多吃一些豆制品哦。
孕酮低的话你可以吃点保胎药的想吃点黄体酮之类的都可以,那样的话会比较放心一点.