来例假了还可能怀孕吗,我都已经备孕有半年了呢,这样还可以怀孕的吗?

其他答案
如果有来月经的话肯定是不可能怀孕的,可以去检查一下,然后多吃一些促进排卵的食物。
来例假了就不会怀孕了,不要太紧张,心情放松。可以买排卵试纸监测排卵,排卵期同房会加大受孕几率的。
来例假期间一般来说不可能排卵,怀孕的几率非常的低,平时的时候可以用试纸监测排卵期,这样既可以提高怀孕的几率。
你好,来例假了就是没有怀孕呀,如果长时间备孕还没有怀孕的话,最好是去检查一下的。
你好,你可以检测一下排卵试纸,如果出现阳性可以同房,这样怀孕几率会大一点。
一般来例假的话,是不可能怀孕的。备孕期间不要过于紧张,紧张的心情也会影响怀孕的。
来月经的时候,这个是不可能怀孕的,所以在排卵期的时候可以多同房增加怀孕的几率的
你好,来例假了就不会再怀孕了,因为来例假说明。你的卵子和精子是没有结合在一起才会来的。
如果已经来例假了的话就不可能怀孕了。如果备孕半年还没有怀孕的话,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。
来例假,说明你没有怀孕。这段时间你要多休息,饮食上吃的清淡一些,为下次备孕的准备。
怀孕了是不会来例假的,备孕半年没有怀上,要去医院检查一下输卵管,你丈夫也要去检查一下精子质量。