月经推迟九天怀孕几周了呢,我现在要不要去医院做个检查的呢,谁告诉我啊?

其他答案
其实很可能是怀孕的,还是很有必要去医院里检查的,自己在家里先测试一下。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
月经推迟九天应该是五到六周左右,这个也要看你月经周数来算的,建议在八周左右可以做B超检查。
月经推迟9天怀孕的话,这一个多月而已的,直接用早孕测试纸测试一下的。
月经推迟九天,没有避孕措施的话,考虑有可能是怀孕,最好去药店买早孕试纸测一下。
月经推迟九天,检测出来怀孕,一般来说这个时候怀孕差不多在39天左右了。
亲,可以自己去药店买个早孕试纸,自己在家测一下,看看有没有怀孕,如果怀孕了,亲现在是怀孕一个月多几天!
已经推迟九天,可以用测孕试纸测试一下,如果怀孕了就是怀孕39天了,暂时可以不用去检查可以的,2月左右再去做检查,可以排除一下宫外孕。
可以在家先用早早孕试纸测一下。用晨尿来测比较准。确定有了再上医院
月经推迟九天那你嗯有没有测试?你确定怀孕了吗?嗯,这时候应该没必要去检查。