刚怀孕能吃麻辣烫吗,我在没有怀孕的时候就吃这个的啊,现在还能吃的吗?

其他答案
怀孕期间没有胃口偶尔吃一次这个是没有什么多大的问题的,只要不是经常吃就可以啦,毕竟这些东西不是怎么有营养的?
怀孕期间最好不要吃麻辣烫,尤其是在孕初期麻辣烫里面添加剂太多,很容易引起拉肚子腹泻的。
你好,刚刚怀孕可以吃麻辣烫的,但是不要经常吃,不要吃太多多少,里面有添加剂,对宝宝不好。