小儿黄疸怎么办好呢,现在都有五个星期了啊,这脸上还是很黄的呢?

其他答案
小孩子黄疸是病理性的还是生理性的,如果是病理性黄疸的话最好就带她去医院照蓝光,如果只是生理性的话,多晒太阳,多喝水就会慢慢恢复。
不知道你有没有用药。可以吃茵栀黄。多吃多拉好的快。要是一直不下就要去医院了。我家宝宝两个月的时候好的
如果宝宝的黄疸还是很高的话就应该去医院治疗比较好一点,不是很高的话喂一点药给宝宝喂一点水多带它晒晒太阳就可以啦。