11月怀孕预产期是几月的呢,这个是怎么算的呢,妈妈们教教我的啊?

其他答案
亲现在才6个月份呢,你怎么问到11月份怀孕呢。会不会写错了,可以重新写,也许我们都可以帮助你。
预产期只是一个大概的时间从末次月经的第一天算起。七天为一共就28天为一个月。所以家上280天就可以的
一般预产期的话都是加九,也就是8月份左右,不过你也可以去根据宝宝的大小去计算预产期,这样更准确。