纸尿裤好还是尿布裤好一点的呢,这刚出生的婴儿小宝宝用的啊,哪种方便更换的?

其他答案
个人认为宝宝小的时候还是用尿不湿比较好。换起了也会比较方便,而且这样晚上宝宝能睡得好一些。
刚出生的婴儿可以选择尿布裤使用尿布宝宝屁股会更舒服一点透气,每次小便之后用清水清洗干净,不容易得尿布疹。
一般刚出生的宝宝可以给宝宝选择尿布会比较好一些的,而且也没有那么容易有红屁股的情况的,平时勤换尿布就好。