九个月小宝宝补什么钙好,现在小宝宝才查出有这个缺钙啊,这要吃什么才好啊?

其他答案
小孩子的话,妈妈只要每天给它补充一颗维生素ad,那个可以促进钙吸收,预防佝偻病的,必须带他多出去外面晒晒太阳。
小孩子如果缺钙的话,可以在晚上睡觉之前吃鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,也可以适当的出去晒晒太阳。
这个时候宝宝如果有缺钙的情况你可以多熬一点骨头汤给他喝一下或者是买一点葡萄糖酸钙给他喝多晒一晒太阳这些都是可以有补钙的作用。
这个时候可以给孩子吃一点葡萄糖酸钙口服液的,平时一定要多给他喝一些骨头汤,多出去晒晒太阳。
你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙或者迪巧钙片都是比较不错的,然后平时可以给宝宝多吃一些坚果都吃些花生,核桃这些也是可以帮助补钙的,而且可以帮助补脑。
9个月的宝宝补钙可以喝点液体钙,既好喂食也易吸收,因为宝宝能吃的辅食也不多。