孕妇感冒吃冰糖炖雪梨,可以治感冒的吗,一天可以喝多少量的呢,对胎儿好吗?

其他答案
只能问嫂子治疗咳嗽的。其实也可以喝的,对嗓子有好处,多喝也没有事,感冒的话就喝点姜汤里面放点大枣红糖一起喝,蒙着辈子出出汗就好了
也是可以用川贝炖雪梨的消炎,止咳润肺化痰的效果也是很不错的。对宝宝的身体也不会有任何的伤害。
如果你是单纯的感冒的话可以熬些姜汤来喝点,如果有咳嗽的症状,可以熬些冰糖雪梨来喝。
孕妇感冒的情况下当然可以吃冰糖炖雪梨了,这个主要是可以治疗咳嗽的,还可以去火,一天适当的喝一点就可以了,对孩子没有什么影响。
孕妇感冒的话,平时还是要注意多喝温水可以炖点冰糖雪梨喝一下。然后建议的话一定要注意保暖。