小宝宝喉咙有痰怎么办好呢,这刚出生的婴儿小宝宝为什么有这种症状的啊,感冒了吗?

其他答案
宝宝小的时候有痰的话可以用川贝炖雪梨,消炎,止咳,润肺化痰的,效果很不错的。
刚出生的宝宝感觉喉咙有痰有可能是喉骨发育不全。你要给宝宝补一补钙的,等宝宝长大一点就会好的。
有可能是着凉引起的感冒的,你可以给宝宝多喝一些水,可以喝一些冰糖雪梨水,这样才能好的快,多喝水才可以不能吃药的。
你可以给他喝一些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水吧,但是川贝比较苦,估计也不会喝的,