月经干净后三天排卵了吗,谁告诉我一下啊,正常都是第几天在才排的呢?

其他答案
时间还太早了吧,一般是在月经过后的半个月左右是排卵期,在排卵期的时候分泌物会明显增多。
月经干净后三天是不可能出现排卵的,一般在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天才是排卵期。
月经干净后一般是月经后14天这样的话就是排卵期这样子的话你可以在排卵期的时候多吃一些黄豆黑豆这样的话是有助于排卵的,这时候你也可以用自己先吃排卵的药物,这样有助于怀孕。
月经干净三天以后还不排卵的,药到14天左右的时候才排卵,建议可以买排卵试纸试一试。
一般月经干净后的话也要十多天左右才有排卵期的,然后一般排卵期的话都是在月经前的14天左右。
一般月经过后第14天左右才是在排卵期的,但是这个前提是针对于月经周期比较规律的女性来说。
月经过后的第七天左右才会是排卵期啊,放松心情的,不要太紧张,也可以通过B超来测一下卵泡。