不做四维彩超可以吗,我都不想在孕期里检查的啊,这样不做行不行啊?

其他答案
妈妈在孕期的话,那四维彩超不做也是可以的,并不是说每一个地方他都会有四维彩超,这个仪器,只要平时做那个彩超,没有什么异常情况就。
不做四维彩超也是可以的,四维彩超是检查宝宝发育是否有畸形的。如果你不担心宝宝是否健康的话,也可以不做。
怀孕之后肯定是需要做四维彩超检查的,这个是孕期必不可少的检查,不做不行,主要是关系到孩子的健康问题。