怀孕晚期缺钙有哪些表现,如果缺钙了应该怎样补,有什么方法快速补充?

其他答案
到了怀孕后期的时候腿抽筋就是缺钙的表现呀,你可以每天晚上补充一杯热牛奶了。
建议平常补充珂睿亚孕产妇益生菌,可以促进各种营养素的吸收。一天一袋,每袋含有150亿活菌,能保护肠道健康,还能提高宝宝免疫力的。
孕晚期缺钙会有腿抽筋的情况的。可以适当补充钙剂,平时也可以补充孕妇奶粉,爱思诺妈妈粉中钙含量就比较高一天2杯,补充的就应该够了
怀孕晚期,如果缺钙的话容易出现腿抽筋情况,你应该喝点牛奶或者多吃点钙含量多的食物来补充一下,会比较好