孕酮低胎儿能保住吗,有新妈妈是可以说一下的啊,这样还可以保得住吗?

其他答案
亲爱的,是可以的呢,但要吃,补充孕酮的,也可以打针保胎的,祝亲爱的,一切顺利。
你好,孕酮低比较严重的话,怕是有流产的现象,最好多用点黄铜体,这样有补孕酮的功效。
孕酮低的话容易引起流产,你还是要让医生给你打黄体酮针来保胎,这样会比较好一点
孕酮偏低的话,最好是去医院注射黄体酮进行保胎的,这个一般都是可以保胎成功的。