拉肚子吃妈咪爱管用吗,怀孕初期拉肚子也可以吃这个东西的吗,对胎儿有影响吗?

其他答案
妈妈可以喝点珂睿亚妈妈益生菌,专门孕妇喝的,调理肠道,增强抵抗力;
怀孕的时候吃了,吃这个是没有什么效果的,你可以服用一些蒙脱石散掉的话是有很好的效果的,这时候你可以试一试。多吃些清淡的食物,不要吃油腻辛辣的食物。
这可能是有帮助的,然后自己现在要注意多喝点水来补充水分,这样子的话也不会脱水。